Ho conosciuto Fofana ad un seminario all’Universitàqualche tempo fa e ne sono stata stregata. Mah Aissata Fofana, poetessa e scrittrice africana ha discusso in meritoall’importanza dell’energia, presente in tutte le cose, al cibo “spazzatura” ed al cibo presente nei paesi poveri: valorizzazione del cibo povero come recupero della cultura alimentare in particolare quella del suo cibo, della sua cultura e del suo Mali.
Continua a leggere l’articolo e scaricalo in Pdf.
Leggi tutti gli articoli su Patreon, become a Patron!
Rimani sempre aggiornato!
Per rimanere aggiornato su tutte le news su slow living, sostenibilità e scelta vegan, iscriviti alla newsletter di equoecoevegan.it! Inserisci l’indirizzo e-mail qui sotto e clicca su “Iscriviti”!
Riceverai comodamente nella tua e-mail le notizie di Equo, eco e vegan appena pubblicate! Ricorda il servizio è gratis e ti puoi disiscrivere in qualsiasi momento tu lo desideri. A presto su Equo, eco e vegan!