photo credit Carmela Kia Giambrone • Salsicce vegan
Quando qualcuno vi dice “no grazie, sono vegan!” pensate “Oh mamma, mangerà solo semini come gli uccellini!”… beh, io amo le sfide e vi metto alla prova: provate la mia cucina e poi dite che la pensate ancora così!
Una delle ricette che preferisco é certamente quella della “Salsiccia vegan”…cosa vi servirà?
Ve lo racconto in questo articolo!
Continua a leggere l’articolo su Patreon, become a Patron!
Rimani sempre aggiornato!
Per rimanere aggiornato su tutte le news su slow living, sostenibilità e scelta vegan, iscriviti alla newsletter di equoecoevegan.it! Inserisci l’indirizzo e-mail qui sotto e clicca su “Iscriviti”!
Riceverai comodamente nella tua e-mail le notizie di Equo, eco e vegan appena pubblicate! Ricorda il servizio è gratis e ti puoi disiscrivere in qualsiasi momento tu lo desideri. A presto su Equo, eco e vegan!
Kia sei straordinaria! Devo assolutamente provarle! Sono invitanti… grazie per la ricetta.
Un abbraccio e a presto
Ciao Lena! Grazie! esagerata! sì allora prova e poi dimmi!!! bacio
Ciao,
credi che si possano sostituire le due farine? Per me molti prodotti sono difficili da trovare!
Grazie 🙂
Ciao Marzia! a quali farine pensavi?
Mah! probabilmente avrò sbagliato qualcosa io ma a me si sono disintegrate durante la bollitura, poi ho dovuto aggiungere un bel po’ di faina altrimenti non era possibile dargli una forma, tutte quelle verdure rilasciano molta acqua quando si
frullano! Peccato aver buttato tutto! Dalla tua foto sembravano proprio gustose.
noooo che peccato! sono certa che se ci riprovi ci riesci…credi a me, sono buonissime! 🙂