crauti hand-made e salsina di senape di Digione delicata
Photo credits Carmela Kia Giambrone
INGREDIENTI
per il Chapati:
farina di grano tenero 00
lievito di birra
sale integrale marino
olio extravergine d’oliva
INGREDIENTI
per il condimento:
crauti hand-made al naturale
panna di soia o di riso
maionaise di riso
senape di Digione piccante
Procedimento:
Innanzitutto preparate la salsina a base di senape che ho chiamato “Senape delicata”: dovete miscelare per benino la panna di soia (4 cucchiai), la maionese di riso (2 cucchiai) ed un cucchiaino di senape di Digione. Quindi ora potete passare alla preparazione del Chapati quindi mettete da parte la salsina; impastate acqua, farina 00 ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto omogeneo ed elastico, quindi lasciate lievitare per una mezz’oretta. Passato il tempo di riposo separate la palla lievitata in tante palline, appiattitele e stendetele aiutandovi con un mattarello. Ora mettete la padella per crepes precedentemente unta sul fuoco ed una volta calda iniziate a cuocere i vostri chapati avendo l’accortezza di lasciarle sempre un pochino morbidi. Quando li avrete cotti tutti prendete i vostri crauti, uniteli alla salsina e riempite i vostri chapati con il mix e gnam gnam!
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