Rizoma dal sapore piccante usato sia in cucina che ottimo aiuto alla nostra salute dell’organismo. Scopriamo in questo articolo le sue propietà e come si usa la radice più famosa del momento: lo zenzero.
Leggi e scarica l’articolo in Pdf.
Leggi tutti gli articoli su Patreon, become a Patron!
Rimani sempre aggiornato!
Per rimanere aggiornato su tutte le news su slow living, sostenibilità e scelta vegan, iscriviti alla newsletter di equoecoevegan.it! Inserisci l’indirizzo e-mail qui sotto e clicca su “Iscriviti”!
Riceverai comodamente nella tua e-mail le notizie di Equo, eco e vegan appena pubblicate! Ricorda il servizio è gratis e ti puoi disiscrivere in qualsiasi momento tu lo desideri. A presto su Equo, eco e vegan!
forte !
amo lo zenzero….ho iniziato con i biscotti (fatti in casa ovviamente) e adesso lo caccio ovunque posso.
e amo l’Erbaviola ^^
e te ^^
Bibi
complimenti per l’articolo! se vado a chiedere del the bancha devo pronunciarlo ‘bancia’?
grazie!
@giardigno65 sì tutto da provare!
@.B. ehehe…crea dipendenza!;)
…sì anch’io ❤ …:)
@sìssì proprio “bancia!” :)a presto!