Carmela Kia Giambrone

Giornalista, consulente alla sostenibilità e alla comunicazione digitale

6 commenti

  1. anche questa ricetta è stupenda e io ho appena rpeso il lievito….e da tanto sogno di produrre il seitan…chissà! Pensavo di fare un gilet al mio galletto su sua precisa richiesta 😉 un baciotto

  2. …poi dimmi s eti è piaciuta…:*** smack e buon knitting !!!

  3. Sembra deliziosa!
    Devo provare a lasciare che la salvia diventi “secca”!

  4. www.spiritovivo.blogattivo.com

    ma che buoni che devono essere!!!! Ho giusto dell’istant seitan da farea casa, vediamo se nel pomeriffio riesco a combinare qualcosa. Ciao ciao

  5. li adoroooo!!! li adoro! da non-veg ero abbastanza folle da andare fino a bergamo per mangiarne un piatto 😀

  6. Ciaoa tutte e tre, sì devi assolutamente lasciarla seccare se non non è la stessa cosa …fidati…a volte non lo faccio per fretta e allora poi ne pago le conseguenze…;(…anche io li amavo moltissimo e quando sono diventata vegetariana prima e vegana poi erano una di quelle cose che mi faceva venire l’acquolina…..poi però idea delle idee e allora adesso chi li molla più e vi posso assicurare che non hanno nulla da invidiare a quelli “originali”!!!baci a tutte e tre!!!:)

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