Tutto sulle erbe spontanee commestibili, altrimenti dette erbacce.
La raccolta e quali le più comuni da riconoscere e consumare, in un racconto autobiografico.
Leggi e scarica l’articolo in Pdf
Leggi tutti gli articoli su Patreon, become a Patron!
Rimani sempre aggiornato!
Per rimanere aggiornato su tutte le news su slow living, sostenibilità e scelta vegan, iscriviti alla newsletter di equoecoevegan.it! Inserisci l’indirizzo e-mail qui sotto e clicca su “Iscriviti”!
Riceverai comodamente nella tua e-mail le notizie di Equo, eco e vegan appena pubblicate! Ricorda il servizio è gratis e ti puoi disiscrivere in qualsiasi momento tu lo desideri. A presto su Equo, eco e vegan!
ciao splendoressa di donna dal bel sorriso ^^
ne crescono a bizzeffe dietro casa mia, dove porto il cane a correre…tarassaco, ciliegie selvatiche e fragole, gelsi, cicoria, tarassaco, finocchio e finocchietto, cicuta maculata….insomma praticamente una spesa gratis :))
bacioni ^^
Bibi
wooow…puuure iooo! nooo…io non sono per nulla così fortunata, diciamo che qualcosina sì ma non così!;)
ebbrava Bibi!:)))un abbraccione!
Anche sto imparando a riconoscere le piante spontanee! nella tua lista puoi aggiungere anche il ramolaccio guarda qui:
http://ortostorto.blogspot.it/2012/03/pasta-con-ramolaccio.html
è buonissimo!