Questa ricetta, che preparo da molto tempo ormai, non solo è sempre tanto gradita ai palati vegani, ma sappiate che sono giunti apprezzamenti di tutto punto anche da parte di palati onnivori molto esigenti.
Ma procediamo con ordine. Per preparare delle lasagne degne di questo nome, anche se vegetali e 100% vegan friendly, dimentichiamo l’acquisto della pasta, del ragù e della besciamella pronta vegan, rimbocchiamoci invece le maniche e passo dopo passo creiamo tutto ciò che ci servirà per assemblare il nostro primo piatto vegano perfetto.lasagna veganphoto credits ilgiornaledelcibo.it

 

Lasagne vegane: pasta, ragù e besciamella 100% vegetali

La pasta vegan fatta in casa

Ingredienti

  • 250 g di farina integrale di grano tenero
  • 50 g di farina di grano duro
  • q.b. sale
  • 2 cucchiai di olio
  • q.b. acqua
  • 1 pizzico si curcuma (solo per dare il colore)

Procedimento

1. Disponete a fontana il mix di farine, aggiungete quindi il pizzico di curcuma e di sale, mescolate e provvedete ad aggiungere l’olio; infine aggiungete l’acqua fredda. Lentamente impastate il tutto sino a formare una palla. Fate riposare per un paio d’ore.