Le proprietà e come si usa lo zenzero

teiera

Rizoma dal sapore piccante usato sia in cucina che ottimo aiuto alla nostra salute dell’organismo. Scopriamo in questo articolo le sue propietà e come si usa la radice più famosa del momento: lo zenzero.

Leggi e scarica l’articolo in Pdf.

Leggi tutti gli articoli su Patreon, become a Patron!

Rimani sempre aggiornato!

Per rimanere aggiornato su tutte le news su slow living, sostenibilità e scelta vegan, iscriviti alla newsletter di equoecoevegan.it! Inserisci l’indirizzo e-mail qui sotto e clicca su “Iscriviti”!
Riceverai comodamente nella tua e-mail le notizie di Equo, eco e vegan appena pubblicate! Ricorda il servizio è gratis e ti puoi disiscrivere in qualsiasi momento tu lo desideri. A presto su Equo, eco e vegan!

Carmela Kia Giambrone

Giornalista, consulente alla sostenibilità e alla comunicazione digitale

4 commenti

  1. amo lo zenzero….ho iniziato con i biscotti (fatti in casa ovviamente) e adesso lo caccio ovunque posso.
    e amo l’Erbaviola ^^
    e te ^^
    Bibi

  2. complimenti per l’articolo! se vado a chiedere del the bancha devo pronunciarlo ‘bancia’?
    grazie!

  3. @giardigno65 sì tutto da provare!
    @.B. ehehe…crea dipendenza!;)
    …sì anch’io ❤ …:)
    @sìssì proprio “bancia!” :)a presto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *